Кибер-муравья не будет: деньги пропили и спустили на стриптиз

strp

Закрылся едва ли не самый обещающий проект последнего времени. Команда инвесторов и разработчиков, собиравшаяся построить кибер-муравья, развалилась. Собранные от инвесторов деньги инженеры просто пропили с спустили в стрип-барах. Об этом заявил капитан команды Эрик Терешински. Он вступил в конфликт с партнерами, Тайлером Монсом и Девоном Стэнли.

Собрали, впрочем, всего около 4 тыс. долларов. Средства давали посевные фонды и частные вкладчики. Предполагалось создать замысловатую игру, или, скорее, симулятор реальности, в которой пользователь мог бы увидеть мир глазами муравья. Вот что примерно должно было получиться:

Если честно, это напоминает примитивные бродилки 90-х. Правда, это всего лишь презентационный ролик. Вот что сообщил вкладчикам Терешински, пообещав вернуть всем деньги:

«Когда я понял, что денег больше нет, мои бывшие соратники пригрозили мне, что если я продолжу работать над симулятором муравья один, они меня засудят. Поэтому я вынужден закрыть проект, однако планирую работать над другим».

Своих разгульных партнеров Терешински уволил еще в ноябре. Они также дают интервью, поливают по-всякому прежнего шефа, но то, что деньги потратили столь бездарно, не отрицают. Впрочем, по сравнению с самой задумкой, может, это совсем неплохой способ потратить деньги. Уж очень затея странная.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *